Всевышний разберётся

Валентина Яценко Белявская
Ангелочки стаями летают,
В небо души павших унесут.
Очень уж огромные те стаи,
Что несут они на Страшный Суд.

А судья Всевышний разберётся,
Кто как жил и где и как грешил.
Ну, а кто с душою чище солнца
Жил правдиво, очень честно жил.

И Врата откроются у Рая
И откроются ворота в ад.
Ну, а после их сопровождая
Души по делам определят.
09.12.2023г.