Нейтральный!

Николай Петрович Супрун
Нейтральный - враг или предатель,
Он тихо, медленно вредит.
Не совершит, не созидатель,
Ни в чём, нигде не победит.

Нейтральный спорт им с белым флагом
И он же - город Волгоград.
Нейтральный с "липовой" бумагой,
Всегда он пятится назад.

Нейтральный к бою не стремится,
Для подвига он не готов...
Нейтральные - безлики лица,-
Предатели, что за бортом!