Нет смысла спорить с дураками

Сергей Клипперт
Нет смысла спорить с дураками,
Дурак давно себе решил
И, будь уверен, с кулаками
Он защитит тех, кто внушил

Ему его мировоззренье -
Что надо делать, где и как.
И создаётся впечатленье -
Перед тобой простой зомбак.

Такой субъект сплошная радость
Для тех, кто любит помыкать.
Любую выполнит он гадость,
А на последствия начхать.

27.11.2023