Лучше уйду. Значит выход есть

Лика Кугейко
Боль безответна, ломает судьбы,
Ворох иллюзий, самообман,
Если мужчина меня не любит,
Не оглянувшись уйду в туман.

Переплывая моря и реки,
Сложная участь - борьба с собой,
Волю в кулак и прощай навеки,
Несостоявшийся мой герой.

Вовсе не редкость такая участь,
Мыльный пузырь все мои мечты,
Верила слепо - ты самый лучший,
В мыслях единственный - только ты.

Вновь затянула любовь в трясину,
Словно хроническая болезнь,
Если останусь, сгорю и сгину,
Лучше уйду. Значит выход есть.

Лика Кугейко
10.12.2023.