Соловейко птаха

Татьяна Чайко
Соловейко птаха маленький такой
Только голос звонкий он певец большой
О любви все грезит и о ней поёт
Так до слез красиво всех он доведёт

Каждый сразу вспомнит о любви своей
легкой и покорной как сам соловей
Тоже вспомнит ласки и вздохнёт о них
Время убежало я уже старик

Буду всегда помнить страстный поцелуй
Взгляд навстречу томный c шуткой -Не балуй!!!
Страстные объятия ночью в тишине
А во след проклятия слезы обо мне!!

Не хотел об этом часто вспоминать
Бросил я девчонку мне ли горевать
Только жизнь решила защитить ее
Страшно отомстило вдруг лишив всего

Нет семьи хорошей нет детей моих
Кто-то меня бросил в счастье на двоих
Жизнь перевернула это колесо
Отомстила страшно! вдруг лешив всего!!!;;;