Оставим же...

Виолент Волхонский
  Вот, снова пребываю в Одиночестве безбрежном
  Собою сию Прелесть вознося
  До Осени лишь шаг, лишь ночи миг...
  Мы вскоре встретимся, в меха одеты
  И вспоминая это лето
  Теплом перемешаемся в излюбленных КлубАх!

  Сейчас я думаю, лишь об одном
  Какими будут облака, после субботы
  О, многие воскликнут – Нам б твои заботы!
  Но, если бы, владыки мира, мечтать умели б, как и я
  Раздора б не было!
  Им бы мои "субботы"

  И как, средь нас, о Светлоокая девица голосит –
  "Сбирайте перья", – в этом много Счастья!
  А что Судьба, то – математика от Бога!
  В конце, оставим же, лишь Мира, да Любви дороги!
  Вокруг своих, пусть, лишь Творцу известных
  Могильных плит!