1236. Всё будет к лучшему

Татьяна Дементьева Белова
10.12.2023.

Всё будет к лучшему,
Как ни крути,
Радость получится,
Если идти
К правде и свету,
Тьму изгонять,
Книги об этом
Нам говорят..
С верою в Бога
Всё по плечу.
Мудрости много,
Но промолчу.
Дан для спасения
Новый Завет,
Без изменения
Тысячи лет.



Татьяна Дементьева Белова   10.12.2023 10:56