Пора прощаться

Рина Зенкова
Я думаю, пора прощаться,
Мы наши роли доиграли.
Финал пришёл, должна я сдаться,
Я не могу смотреть на тех, кем стали.

Я ухожу, закрой же двери
И окна ставнями прикрой.
Ты лишь ещё одна потеря,
Не мой, как оказалось, ты герой