Солнца свет

Калина Лист
Вселилась в сердце тьма ночная
Бог дал надежду огоньком
Прошли все громы, не смолкая
Бог благодать вручить ей смог

Сквозь тучи грозные не видно
Ей было счастье что Бог дал
Рыдать - рыдала безобидно
А жизнь одна...один причал...

Она с надеждой ожидала
И вот скользнул на небе луч
Глупышка...красоты не знала
Рассвет пленил её певуч

Любовь явилась к ней нежданно
Всё стало ясно и светло
Парнишка с башенного крана
К ней заглянул...в её окно...

Руками тучи разводились
И солнце яркий свет зажгло...
Любви слезинки в нём омылись,
Когда смотрела та в стекло.