Мама, родив меня, со мной этого не согласовала...

Сергей Воронин Аристарх Граф
В моей жизни всегда только так -
В моей жизни всегда кавардак!
Всё в каком-то неправильном сраче.
Я с рожденья весь обскавардачен...
Вся-то жизнь у меня вверх ногами.
Я и жизнь были вечно ВРАГАМИ!