Его величество король

Геннадий Ельцов
Его величество король,
Не должен быть пропойцей.
Его видна в народе роль.
Звучит речь колокольцем.

Себе помощников набрать,
Он должен  только верных.
А алкоголь, пожалуй, жрать,
Безрадостно и скверно.

Детей он должен воспитать,
Отца чтоб почитали.
Могли царями чтобы стать.
Стоять на пьедестале.

Его величество король,
Во всех деяньях первый,
А если он кромешный ноль,
Пусть лечит себе нервы.

И пьет боржоми по утрам,
И делает зарядку.
Я не король к примеру сам,
Вскопать зато рад грядку.

Его величество король,
Мой друг. И это славно.
Пускай терзает сердце боль.
Не все уж так печально.

Мы государство отстоим.
Врагов прогоним в степи.
Мы счастье Родине хотим.
И горе перетерпим.