***

Ольга Вторая
  Течение дней теряет все смыслы,
Что-то осталось, но это лишь мысли.

Что-то запомнилось, что-то забыто,
  И я, обернувшись дикою рыбой,
 Острогой на отмели буду подбита.

  Я что-то иное, пожалуй, просила
   В поисках веры, в поисках силы.

   Остановись же теченье ловить,
 Хочешь любить, так дай себе жить...