А знаешь, счастье - в мелочах

Евгений Николаевич Черепанов
А знаешь, счастье - в мелочах.
Оно в простом уюте дома.
И чтобы нас там кто-то ждал.
А ссоры - вскоре мы не вспомним.

Ты знаешь, счастье - в простоте.
В любви, в дороге и в заботе.
Оно, ведь как большой секрет,
Лишь расскажи его, он - меркнет.

Ты знаешь, счастье в мелочах
И в поцелуях предрассветных.
Я вижу свет в твоих глазах,
И, как всегда, не мне он светит.

А знаешь, счастье ждёт тебя,
Там, где порой не ожидаешь.
Не ценят люди то, что есть,
А счастье тихо ускользает…
10.12.23