Про переезд на новую квартиру

Шевандал
               
Весьма роскошную квартиру               
С семьёй чиновник получил.               
Хоть не высок был по ранжиру,               
Трудом и потом заслужил.

Жильё же старое на тёщу
Переписал, чтоб не сдавать.
Пусть та скромнее и попроще.
Он, что дурак, ядрёна мать?

Нанял и грузчиков бригаду,               
Чтоб всё добро перевезти.               
Сказал жене. Мне срочно надо               
Начальство в баню отвезти!               

Приеду я туда попозже!               
Ты покомандуй там сама!               
Светиться мне сейчас негоже!               
Народ завистливый весьма!               

Одни вон бабки на скамейке,               
Как, кто начнёт переезжать,               
Тотчас же всю его семейку               
Начнут с ехидством обсуждать.               

А мне, послушай, это надо?               
Чтобы плевались все во след!               
Ведь мы с тобою третью кряду               
Уж поменяли за пять лет!               

Жена сказала. Всё в порядке!               
Перевезу добро сама!               
Не привыкать, идёт всё гладко,               
Ведь здесь не надобно ума!               

И вот уж к дому, завывая,               
Пришла машина с барахлом.               
Собак пугая, два бугая               
Таскают вещи чередом.               

Машину шустро разгрузили               
Два здоровенных молодца.               
Добро в квартиру затащили,               
Хлебнув при этом и винца.               

И под конец один подходит,               
Поставив вещь, к хозяйке той.               
И сходу разговор заводит.               
Вы рассчитаетесь со мной?               

Работу сделал! Да, конечно!               
Та говорит. Базара нет!               
Сняла штаны с него неспешно,               
И тут же сделала минет.               

Тот обалдел, стоит, моргает,
Задрав безумные глаза.
Затем напарнику кивает.
Смотри, что делает коза!

Второй бугай орёт хозяйке.
Работу так же сделал я!
Сорвал штаны, а ну-ка, зайка,
Давай, соси и у меня!

Всё повторяется по новой!
Закончив с первым всё дела,
Не говоря уже ни слова,
Та у второго в рот взяла.

Свои ширинки закрывая,
Выходят грузчики во двор.
Стоит машина там пустая,
А в ней давно их ждёт шофёр.

Куда вы, черти, запропали?
Я столько жду вас! Говорит.
Они тому всё рассказали.
И он тотчас наверх бежит.

Мадам, я выполнил работу!
Так рассчитайтесь же со мной!
Та говорит. С большой охотой!
Берите деньги, дорогой!

Шофёр стоит не понимая,
И говорит ей. Как же так?
Иль мне наврали шалопаи?
Ведь с ними было всё не так!

Ему хозяйка возражает.
Я сделала, как муж сказал.
Он за базар тот отвечает!
Вот деньги, что из сейфа взял.

Мне, уходя, наказ дал строго.
Шофёру деньги все отдать!
Ещё спросила у порога.
А кто грузил? Им хер сосать?