Я человек - чувство

Ульяна Буянкина
Я человек - чувство
Это мое ремесло, искусство
Я живу жизнь тысячи душ
Слёзы - мой утренний душ

В вашей груди сердце одно
Мои трещат рёбра,сердец в них сто
Чтобы прожить все мои состояния
Я нахожусь в добровольном изгнании

Я среди вас беспокойный сосед
Ваше любимое слово - да, мое - нет
Звук вашего голоса не окупит мою тишину
Среди всех моих мечт - заветная:

Оставьте меня одну.
#стихи_ьу
22.07.23