Про любовь по-армянски

Шевандал
               
По городу ехал               
Раз ночью таксист.               
Бумажник, без смеха,               
В кармане был чист.

Ночная работа               
Трудна, твою мать!
Одна лишь забота,               
Клиента поймать!               

Сейчас к ресторану,               
Решил, подкачу.               
Под мухой болвану               
Там счётчик включу.               

Лукавить не стану,               
Задача проста,               
Чтоб бабки с барана               
Сорвать, как с куста!               

Сидит в ресторане               
Клиент дорогой,               
И кошель в кармане               
Довольно тугой.               

А выйдет почтенный,               
Не надо зевать,               
И тут же мгновенно               
Машину подать.               

Мужик, как напьётся,               
Проблема с умом!               
С баблом расстаётся,               
Как будто с дерьмом!               

Погнал к заведенью,               
В салоне один.               
И в это мгновенье,               
Глядит, армянин               

Стоит на дороге               
И машет рукой,               
Раздвинувши ноги,               
Как пидар какой.               

Ну, вот и заказ!               
Мигом он тормозит.               
Куда отвезти вас?               
Ему говорит.               

Меня до кладбища,               
Мычит тот, подбрось!               
Даю тебе тыщу,               
Иль струсил, небось?               

Чего мне бояться?
Таксист отвечал.
Умею я драться!
Кастет показал.

Приехав к погосту,
Армяшка привстал.
Не бойся, всё просто!
И деньги отдал.

А коль до могилы
Проводишь сейчас,
Отдам тебе, милый,
Сто баксов за раз!

Ну что же, погнали!
Дрожь малый унял.
Под памятник встали,
Кинжал тот достал.

И к горлу приставил,
Ему говоря.
Немного слукавил,
Прости уж меня!

Но, если нагнёшься,
И снимешь штаны,
В могилу упрёшься
При свете луны,

Тебе заплачу
Скока хочешь бабла!
Сношаться хочу!
А рука затекла!

Всё сделал водила,
Как тот захотел.
Клиент на могиле
Его отымел.

Когда ж кончил дело
Своё трансвестит,
Таксист очумело
Ему говорит.

Зачем же тащиться
Нам было сюда?
Могли б порезвиться
Как все и всегда!

Поехали б в номер,
Попили коньяк!
Я здесь чуть не помер
От страха, мудак!

За это бабло
Я бы там тебе дал!
Ну, ты и мурло!
Душу чуть не отдал!

Армяшка довольно
Сказал. Поясню!
Ты знаешь, прикольно
Сношать размазню!

Понять очень просто,
Ночь, кладбище, нож!
Когда по погосту
Ты с кем-то идёшь,

Всегда возникает
От страха мандраж!
Кишку он сужает,
Не важен типаж.

Очко уже вдвое
Становится тут!
Особо зимою!
Армяне поймут.

Ну, тронулись шагом
К машине зараз.
Люблю я с натягом!
На этом весь сказ.