Женское счастье

Ульяна Буянкина
Ты не знаешь о счастье моем ничего,
Если думаешь, что вся моя жизнь - ждать Его,
Мужчину, который решит где мне быть,
Которому буду женой я служить.

О нет, мое счастье - проснуться одной,
И наслаждаться моей тишиной,
Увидеть в окно океана зов,
И наконец уже встать на сёрф.

Собой быть с улыбкой, задором, легко,
Смотреть в глубину, далеко, высоко.
Летать первым классом в красивой одежде,
Энергию не сливать на надежды.

Любимое дело, страна и друзья,
Реализованная, здоровая я!
Довольная, смелая и красивая,
Каждый момент проживать свою силу!

Прощать, отпускать, создавать, быть свободной,
Смеяться, дышать, отрываться по полной.
Своей лишь душе я готова служить.
Такое вот счастье я буду жить.
Ульяна Буянкина
#стихи_ьу 1.08.23