До Хьюстона не дозвониться

Ульяна Буянкина
До Хьюстона не дозвониться
Решать все проблемы самим
Закрыты аптеки, больницы
Тех лечат, кто сам лечил

Советы никто не даёт
Глобальная тишина
И дождь никуда не идёт
Сижу в пустоте одна

В ладонях кусочек льда
Не тает - аж страшно смотреть
Когда-то была влюблена
И видела тетю смерть

И кажется все как было
Совсем изменений нет
Холодная темная милая
А в сердце погас свет