Своё после

Ульяна Буянкина
Моя судьба - писать стихи.
О, как банально! Как обычно!
Жить смело, гордо, от руки-
Это моя аутентичность.

Творить безумие и странность,
Грустить, шутить, и ошибаться,
Дышать на сцене свою страстность.
От всех на свете отъбаться.

И от себя отстать вконец.
Я есть такая. Ну какая?
Какая есть - такая есть,
Мне не нужна уже другая.

Я буду двигаться вперёд
Под бременем свои талантов.
Везёт тому, кто сам везёт
В своей душе свои бриллианты.

Простого, легкого пути
Тебе не отыскать вовеки.
А если силы нет идти-
Найди поддержку в человеке,

В котором видишь своего,
И чья душа тебя влечёт,
Кто сердце своё распахнул-
Всегда любовь свою найдёт.
27/9/23
Ульяна Буянкина
#стихи_ьу