Чувство вины

Ульяна Буянкина
Чувство вины за грубость
Чувство вины за грусть
Чувство вины - останусь
Вина - что я не вернусь

Давит, сжимает грудь
Жаль, что нельзя подуть
Это моя тюрьма -
Чувство мое. Вина.

Никто не узнает о нем
Мы навсегда вдвоём
Как его исцелить
В дверь его проводить

Просто прости себя
Никто не винит тебя
Каждый в своих делах
Жизнь живёт впопыхах

Каждый в себе зарыт
Кто-то в себе закрыт
В этом ты не одна,
Себя подняла со дна

Больше себя не бей
Чувство вины развей
Будь честной, себя люби
И сердце свое береги