Я помню...

Евгений Богданов 5
Я помню глаза твои,
Я помню счастливый взгляд.
Вдоль улиц горели огни
И не было нам преград.

Мы были глаза в глаза,
Дыхание рвало нас.
От счастья твоя слеза,
Текла по щеке в этот час.

Когда мы касались губ,
Волнение жгло огнём.
Старался я быть не груб,
Казалось с ума сойдём.

И в полумраке ночи,
На стенках играла тень.
А сердце как молот стучит,
Уже не с тобой теперь.

Но память не выкинешь прочь
И прошлое нам не забыть.
Сегодня такая же ночь,
Тебя так хочу я любить.

Автор Евгений Богданов
10 декабря 2023г.