Кто же спорит с тобой? Сама

Алексей Орлов Спб
Кто же спорит с тобой? Сама
Ты себе и клубок и шина,
Небо сонное и земля
И ушиб и товар и мина

Ты взрываешься, стон в тебе
И в тебе же твоё изгойство,
Королева ты по весне,
А зимою пьяное свойство

Но обиды здесь не в зачёт,
Слёзы разве один театр,
Твой журнал это только счёт
Без расчёта, где кот наплакал

Так уж ты сложена от муки
Жить с собой не в ладах,
А в скуке