Паника!

Дмитрий Александров Келевра
Блогеры с газетами, нагоняют жуть!
Мне за гречкой надо вновь  отправляться в путь!

И бумаги туалетной
Нужен патронташ!
Задницы не мытые
Ждёт ажиотаж!

Накуплю всего побольше,
Пусть надолго хватит.
Туалетная бумага качеств
Не утратит.

Я упитан и здоров
И готов к осаде.
Только солью закупиться дайте бога ради.

Обтираюсь утром
хлором,
Им же рот свой чищу.
Очень жаль, что не могу
Разбавлять им пищу!

На балконе есть тушенка,
Спички с мылом  есть,
И по графику привычному
Я могу поесть.

Вирусов мои запасы остановят рать,
Только  б сука не забыть вовремя пожрать.

Я с трудом, но  успеваю мазать хлеб икрою,
И оплот короновирусу на балконе строю.

Коль вернётся снова кризис,
И нужда опять,
Хлеб на золото смогу
Выгодно менять.

Я смотрю без перерыва первых три канала,
Обнуляюсь и горжусь
Чистотой анала.

Зрелищ, гречки, мыла спичек,
И ведро варенья!
Всё продаст страна родная
Мне без промедленья!

Я горжусь и обнуляюсь,
Жгу в буржуйке книги.
И показываю в окна
Я соседям фиги.

Будет им голодным в кризис совесть не важна!
Ибо предприимчивость
Вовремя нужна!

ДОсыта могу питаться,
Спать могу в салате!
При любом раскладе сил
Буду в шоколаде!

Нефть с рублем в упадке сильном,
Двадцать лет напасть!
Но, родной наш президент,  мне не даст пропасть!

Его речи слаще мёда!
И как солнца очи!
Вместе с ним хотелось бы
Обнулиться очень!

"Жутко предприимчивый"
Я в него такой!
Свой мешочек с сахаром глажу я рукой!

Сытым с жопой чистою
Безопасно мне!
И к войне с заразою
Я готов вполне!