Родная колыбель

Виктория Полински
Не жила у речки я, но море-
Первая на свете колыбель.
Убаюкать может так, что горе
Место не найдёт в груди моей.
Успокоит волнами своими,
Штормами немного пожурит.
Мы навечно стали с ним родными.
Чувствую его я сильный ритм.
Где бы не была, но зов вновь слышу,
Море в сердце шепчет мне слова.
И от них срывает даже крышу,
Что лечу к воде на всех парах.
И не важно море то какое-
Чёрное, Балтийское, Азов...
Мной любимо морюшко любое,
Океан даёт им силу вновь.
Ну а я всегда к тому готова-
В волны моря нежные войти.
Колыбель моя пустует снова-
Подожди немного, подожди...