Зимняя куртка

Ульяна Буянкина
Зимняя куртка нужнее родного плеча
Кроме меня, нет для меня палача
Осень разложит листья в тихий узор
Дворик не прячет к осени свой укор

Ветер уткнулся мордой в ключиц тепло
Кто нам расскажет в чем наше ремесло?
Я перестала людям смотреть в глаза
Вы не подскажете, скоро уже весна?

5/10/23