Женщина

Ульяна Буянкина
Женщина из лепестков роз
Смеха детского, горьких слез
Пахнет ванилью, ветивером, ладаном
Много хочет, многого надо ей

Женщина в белой красивой комнате
Горячие губы, а взгляд ее холоден
Сила Алтайской бурной реки
Течет в ее венах. Лети, беги.

Женщина тихо сидит в темноте
Рука на сердце и на животе
Дышит спокойно и глубоко
Смотрит и видит она далеко

Женщина космос, женщина страсть
Единственная такая в колоде масть
Ведьма, красавица, друг и сестра
В зрачках отражает танцы костра

Женщина целая и заземленная
Нарисованная, вдохновленная
Чистая, темная, нежная, гордая
Море и степь, природа и город

Женщина, женщина, женщина, женщина
Хлесткая, жалящая затрещина
Молча скрываясь в ночной тишине
Останется вечно в твоем сне
12/11/23
#стихи_ьу
Ульяна Буянкина