Ветер по небу катится в бричке Из Надсона 1994

Влад Норманн
Ветер по небу катится в бричке
и грохочет колёса во тьме,
а я снова грущу по привычке,
рифмы перебирая в уме...
Что мне делать? - я снова не знаю,
не могу новый стих сочинить, 
и напрасно судьбу заклинаю,
рвётся строчка, как тонкая нить,
рифмы все разлетелись, как птички,
и уже не вернутся ко мне,
ветер по небу катит на бричке,
лета нет, идёт время к зиме...