Вопреки

Александр Мастерских
Бесы украли пламя зари,
Ветер ломает лес.
Только не дрогнут стены твои,
Русь под покровом небес.

С запада вспо́лохи - точат клинки,
Гадают воскрес - не воскрес.
Но всем воро́ньим орда́м вопреки,
Русь под покровом небес.

Высь обновилась стаями птиц,
Светом наполнен лес.
Чёрные крылья падают ниц,
Русь под покровом небес.

  (текст песни)