не так и трудно

Шакиров Алмаз Садиевич
помереть не так и трудно,
сделать жизнь, значительно сложнее.
не горюйте так прилюдно
ведь молчун всегда мудрее.

помереть не так и трудно,
добродушным быть труднее.
кажется, довольно нудно
доброта всегда сильнее.

помереть не так и трудно,
умереть бесследно ведь больней,
это все таки абсурдно,
толковать о жизни веселее.