Роли

Людмила Янушевская 2
Жизнь словно по ролям расписана.
И от этого никуда не уйти.
Удача от неудачи
Всегда на пол-пути.
И не программа это,
А элемент стихий.
Берег от берега не далеко находятся,
Но не всегда удаётся дойти.