Тебя придумала, а ты совсем другой

Ульяна Буянкина
Тебя придумала, а ты совсем другой
И мой покой измучен, обескровлен
Не виноват, не должен, ты живой
И я живая, и мой дух не сломлен

Не верю, ни тебе и ни в тебя
Но день той встречи я не проклинаю
Катись, вали, бумагой мни меня
Стою, смотрю в тебя, не убегаю

Эта война моя, с самой собой
И я сдаюсь, заматываю раны
Мы не построим новый мир с тобой
Закроешь за собой? Мне завтра вставать рано