Сабля у ветра зазубрилась Из Надсона 1994

Влад Норманн
Сабля у ветра зазубрилась,
бил он ей в щит луны,
в грусти душа обуглилась,
где же вы добрые сны? -
помню: в мозаике дивной
вы вдруг явились ко мне,
ночью, как буйные ливни,
лились с небес в тишине...
Нынче уснуть я боюсь,
сны вечно вижу лишь злые,
снова угрюмо смеюсь,
где вы, надежды былые?