Быть прекрасно графоманкой

Таня Тарасова Пыжьянова
Быть прекрасно графоманкой,
день и ночь строчить стихи...
В них от истины  изнанка,
но... как  крикнут петухи,
так глаза сомкнутся сразу,
когда надо бы открыть.
Исчезают рифмы, фразы,
но во сне... мне с ними плыть.

По озёрам, океанам,
по просторам и морям,
по любви со мной, Татьяной,
по волнам и... по мирам.
Сплю немного – не засоня,
надо же стихи писать.
И всегда за мной погоня –
от стихов не убежать.