Три вдоха

Ульяна Буянкина
Мне надоело думать, я хочу перестать
Я хочу дышать с тобой, рядом вибрировать
Пусть тела наши соприкоснутся,
Я не усну, потому что боюсь проснуться.

Молча глазами без главных слов
Мы проживали свою любовь
Светом из окон нас избивал город
Плотно закрою в комнате шторы

В душу сквозняк из открытого сердца,
Нет в твоей жизни для меня места
Нет в твоём доме для меня хлеба
Спел: Я не той, хто тобi потрiбен