Любовь Космическая

Юлия Мироненко -Ладомара
Любовь Космическая - запуск всей Вселенной.
Она рождает Мiрозданье в Пустоте.
Проявлена в ней часть от Вечность нетленной,
Что запускает все процессы в чистоте.

В моей душе она горит, как ярый пламень.
Сокровище моё все жизни берегу.
Она - мой щит, мой меч, мой философский камень.
Она - Твердыня, недоступная врагу!

Любовь калечится от рамок и условий.
Нельзя её пленить, загнать в капкан телес
И, обезболив  раны дымом пустословий,
Использовать "во сне",  как чувственный протез.

Нам ясно виден вброс подлогов, искажений.
А мы хотим глоток той Истинной Любви!
Решающий Момент духовных обновлений!
Твой выбор оглашён? Дерзни и прояви!!!

Любовь - Святыня, Дар волшебный Абсолюта!
Мы это чистым Светом в нашу жизнь вернём!
Появится эфир. И Раса явит чудо -
По Космосу родному снова мы пойдём!!!

07.12.2023.