3. 11. 21

Ульяна Буянкина
У меня от тебя туман,
Ненавижу когда невзаимно,
Отпускаю, иди к чертям,
Проходи, проезжай мимо.

И зачем в поддавки я играю?
Меня бесит эта игра!
Я пойду и налью себе чаю,
Чтобы волны до края стекла.

На минуту выключить мысли,
И довериться чувствам своим,
В жизни нет никакого смысла-
Это ясно лишь нам двоим.

Буду я нырять в опыт тотально,
Проживая и радость и боль.
Ничего не бывает случайно,
Я ныряю, а ты смотри стой.