Я тоже за Путина

Борис Себелев
Реакция на стихотворение "Я - за Путина В.В.!!!" - автор Владимир Фабрый

На переправе "коня" не меняют!
Граждане это уже понимают.
На "муравьёв" нужно "моль" поменять,
Сдюжит тогда наша Родина-мать!

Главный команды российских "медведей"
Всё изучил, разглядел и изведал...
Держит удары глобальной "игры",
Шлёт евро нечисть он в тартарары!

Эй, байденисты - трёхглавые змии!
Я с Президентом за Мир и Россию.
Словом и делом бомблю по врагу,
Путину нынче мал-мал помогу.

10 декабря 2023 г.