Каменные грибы

Любовь Улуру
               Кату-Ярык.. А там Грибы!             
               Восторг.. Грибница поражает!            
               Но стойки, не сойдём с тропы..          
               Труднодоступны скалы.. Знаем…      

               И дивно.. Красота вокруг,               
               Экстрим в квадрате – дух захватит..       
               Курумы слабые.. Недуг..               
               На рыхлой ножке они, кстати..               

               Сползают потихоньку вниз,               
               А шляпки – плотная порода               
               Природа дарит нам сюрприз               
               И можем лицезреть свободно…          



      ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~



      Урочище Аккурум с Каменными грибами - одно из чудес России,
     сотворённое самой природой, всего в 34 км от перевала Кату-Ярык.
         Горный Алтай.




 10 декабря 2023