Я - русский!

Станислав Жиров
Я родился русским.
В чем я виноват?
В том, что не грузин я?
Ну, ответь мне, брат?
Не латыш, эстонец,
Или армянин?
Я не украинец,
Не туркменский сын...
Не таджик, литовец,
Не киргиз, узбек,
Не азербайджанец,
Не казах я, нет!
Я - не молдаванин,
И не беларус.
Я родился русским
И родством горжусь!

"Будет людям, -  пели, - счастье на века..."
У фонтана "Дружбы..." на ВДНХ...(СЖ)