жить

Петр Леонидович
Не бывает таких времён,
Где с тобой нам никто не мешает.
Не бывает такой судьбы,
Где в двоем мы всегда летаем.
Не бывает такой звезды,
Что горит и не затухает.
Не бывает такой звезды,
О которой вдвоем мечтаем.

Лето жаркое, светит солнце
Небо чистое, все видать,
Утро ранее воздух свежий,
Вот такая вот благодать.
Всем на свете желаю думать
О любви в тишине веков,
Всем на свете желаю выжить
В этом мире больших грехов.