Вновь в душе у меня бардак Из Надсона 1994

Влад Норманн
Вновь в душе у меня бардак,
просто я - сумасшедший бард,
всё тащу я на свой чердак,
и печали я пью обрат,
собираю все пустяки
в голове своей, на чердаке,
звёзд рассыпались медяки,
снова строчку держу в руке,
никому - я ни сват, ни брат,
нет по жизни пути назад,
вновь в душе у меня бардак,
просто я - сумасшедший бард,
в мою душу очи луны
так внимательно вновь глядят,
бог, грехи мои извини,
в чём я скажи виноват?

отредактировано в 2023