Тихо локоны вьются по плечу

Нора Матвеева
Тихо локоны вьются по плечу,
Прорастая до самой земли.
Ты, я знаю, видел воочию
Берега, что вдали пролегли.

Ты, я знаю, летал над просторами,
Бередя их мощным крылом.
Знаю встретимся, ой, не скоро мы,
До сырой земли прорастём.

Автор картины Боев Тимофей - "Полет"