Ты заказал два капучино

Ирина Вайнер
Ты заказал два капучино и нам две чашки принесли.
Его немного подперчила, корицы мне добавил ты.
И понеслось, и завертелось, знакомый вкус на языке.
А я немножечко влюбилась, горячий кофе нужен мне.

Ах капучино, капучино. Я подливаю коньячок.
А ты любимый мой мужчина, а я остра на язычок.
Бедром коснусь тебя случайно,огонь в тебе я разожгу.
А этот кофе моя тайна. Но я о ней не расскажу.

Еще немного капучино. И ты повержен будешь мной.
Шепчу тебе на ушко:«Милый, а ты любимый мой герой».
Ах капучино, капучино... Какая бешеная страсть...
И чувства я в тебе будила, и не давала умирать.

Ты заказал два капучино. Какой у пенки аромат.
Ты подогнал седан красиво.  А я же знаю - ты гурман.
А мой перченый капучино, ну безусловно ритуал.
Ты на него подсел красиво. На гуще кофе не гадал.

Ах капучино, капучино. На стульях двух не усидеть.
А ты колеблешься мой милый, нам расставаться или нет.
Ах капучино, капучино, он разбавляет  твою грусть.
А знаешь мне все надоело.Прощай,я больше не вернусь.

Ирина Вайнер
10.12.2023