Уленшпигель

Лора Ланко
О, Великий Утешитель
Безутешный Уленшпигель
Нашпигованный судьбою
Словом что не умолити
Зеркало всегда с собою...
И с мудрейшею совой
Одурачить рад любого
И спасти на всякий
Случай чтоб опять же
Одурачить может даже
Голым задом словно
Зеркалом блеснуть
Куражу без меры выдать
И без меры озадачить
В общем что-то в этом
Роде в стиходворье
Происходит...
Это просто Уленшпигель
Нас поэтов
За нос водит!