я был очень спокойным человеком

Аллександр Новожилов
я был очень спокойным человеком
но мной потерян внутренний покой
и каждый год сейчас тянется веком
когда преобладает план чужой

я стану снова тёплым и спокойным
и позитив вернётся, если мы
преодолев что видим недостойным
доделаем всё то что мы должны