Крымская роза

Ирина Русских
Крымская роза, красавица вечная,
Нынче декабрь, а ты все цветешь.
Крымская роза, царица беспечная,
Лучше тебя не найдешь!

Твой аромат, такой нежно особенный,
С раннего детства запомнился мне,
Тайна его, может, в море сокрытая,
Чёрном, в его глубине?

Войны и штормы в Крыму бушевали,
И на беду нам бушуют опять,
Ты же в веках прелесть, шарм сохраняешь,
Их никому не отнять.

Фото Галины Андреевой
Севастополь, 9 декабря 2023 г.