Замуж за старика!!! о нравах женщин Ранее и теперь

Владимир Родионов 54
    Предисловие:
         Это моя точка зрения -
         Её НЕ навязываю НИ кому !!!
         Раньше молодых девушек НЕ спрашивали
         за кого выходить замуж .....
         Их, против воли, отдавали замуж за стариков.
         Теперь молодых девчонок НЕ смущает разница в возрасте.
         20-40 лет НЕ имеет значения, были-бы деньги .....


Стою в музее и смотрю на старинную картину!
Картина Пукирева "НЕравный Брак" -
жизни Брак .....

На ней девушка вся в слезах .....
настроение девушки -
НУ просто швах .....

Замуж, НЕспрося, отдают её за старика -
Девушка Молода, Красива .....
А рядом, хоть и богатый .....
НО дряхлеющий мужчина, попросту Старик.
У девушки, сквозь слёзы, рвётся крик .....

Всё это на картине в прошлом .....

А сейчас .....

Сейчас совсем другие нравы у девчонок.
Их думы, чуть-ли НЕ с пелёнок -
Выйти замуж НЕ важно за кого .....
Лишь-бы денег было много у него.

Разница в возрасте их НЕ смущает!
Муж, хоть и старый, кормит, обувает, одевает.
Работать её НЕ заставляет.....

   Вадимыч  г.Саратов 10.12.2023г.

Р.S.
   Швах - плохо и т.д. и т.п.