Он в попытке удивить? - Я опередила!

Евгений Гущин 2
                *****
              Мой готовит мне сюрприз!?  - Я предвосхитила!
                - Он в попытке удивить? - Я опередила!
               
                Я не дам об этом знать, тут, как карта ляжет!
            Сохранил к жене любовь? - Пусть себя покажет!
       
           Мой, как будто намекает, что любви мотивы свежи!
               Что любовь не затихает и желания всё те же!
            
             Что о женщине забота! - Что любви достоин он?
      - На трусах, как символ года! - Огнедышащий Дракон!
             
             Подобрал, в душе воспрял? - Чудо победителем?
   - Чуть не так? - Блин ждёт тебя сюрприз - с огнетушителем!

                *****