Сфера обмана

Артём Литфулин
Кому-то мало тумана,
А колобок уже катится.
Это сфера обмана
И моё новое качество.
Опираясь на прошлое,
Изнывая в бессилии,
Подпишись обязательно -
Расскажу о насилии.

Будь предельно внемательным,
Окончательно собранным.
Кто-то просит на паперти,
Продаёт свои органы.
Охренев от чеславия,
Оскудев от величия,
Подпишись обязательно -
Расскажу про отличия.

Расстановка по прибыли
Принцип новой религии.
Если нечем отмазаться,
Всё шатали и двигали.
Отвяжи своё прошлое
Будешь жить откровением.
Лайк поставь, колокольчик
Нажми для оповещения.

Крепчая мало по малу,
Но колобок уже катится.
Мысли только о главном -
Про нахождение в заднице.
Мироточит калашников,
Образа озабочены.
Подпишись обязательно -
Все просмотры оплочены.

Пусть растёт изобилие
Под которым мы сгнили.
И что бы как-то отмазаться
Надо гнуть свою линию.
Все дороги изогнуты.
Помираем да весело.
Подпишись, ты двуногий
И это многих так бесит.

На безупречную душу
Ложится толстое сало.
И вот от края до края
Её тут всё за***ло.
Не надо бегать по кладбищу -
Нарушаешь спокойствие.
Это сфера обмана
И моё новое свойство.