Кате Демезов с юбилеем

Любовь Бондаренко 2
Катюша, дорогая, с юбилеем,
Тебя мы поздравляем всей душой!
Жизнь пусть твоя становится светлее,
А беды все промчатся стороной!

Всей группой нашей мы тебе желаем,
Здоровья, мира, радости, любви,
Все поцелуйчики тебе мы посылаем,
А Сам Господь тебя благословит!

Тебя Он любит, милая сестричка,
И по молитвам всё тебе пошлёт.
Год промелькнул, ещё одна страничка,
Ещё их много даст тебе Господь.

Будь счастлива Катюша, дорогая,
И, как всегда нежна и весела,
Служи Христу и в Боге пребывая,
Твори свои прекрасные дела.

Конечно, мы живём не для награды,
А для того, чтоб Богу угодить,
И если Он с тобою всегда рядом,
То будем мы с тобою вечно жить!

С искренней любовью твои сёстры
Во Христе.

10.12.23. Бондаренко Любовь.